收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:08
彩虹小镇腐竹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存]

收费类型:[商业服]

游戏版本:1.7.10]

游戏类型:[MOD]

服务端插件:全球商店 抽奖 领地 拔刀淬炼插件

MOD:有

网络类型:移动 电信 联通 

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:无

白名单:无

最大在线人数:50

联系方式:QQ群277240727  

客户端获取方式:客服端在群里下-或者百度网盘https://pan.baidu.com/s/14KtVMLijj_DYcFpZBxkzig

服务器IP:cx.typc.xyz

服务器特色:本服租赁了 京东云 各位可以放心玩耍 稳如老狗 本服有摆摊全球商店 服主不参与建造商店由玩家们自己建造 另外本服春节将有大礼包送 各位可以速度进服开荒 进服用量子发电机了 进服送钻石工具一套都是附魔的效率5 工业基本套

彩虹小镇-备战寒假=7页MOd 植物魔法 加速火把 工业 神秘 龙之研究 林业 各种趣味mod 等你来战

服主证明:生存[多线]彩虹小镇——简介工业.龙之研究.拔刀.植物魔法.神秘.热力等多模组[版本1.7.10]_麦块我的世界论坛

服务器宣传图

生存[多线]彩虹小镇——简介工业.龙之研究.拔刀.植物魔法.神秘.热力等多模组[版本1.7.10]_麦块我的世界论坛

生存[多线]彩虹小镇——简介工业.龙之研究.拔刀.植物魔法.神秘.热力等多模组[版本1.7.10]_麦块我的世界论坛

服务器内部截图:

新手礼包:生存[多线]彩虹小镇——简介工业.龙之研究.拔刀.植物魔法.神秘.热力等多模组[版本1.7.10]_麦块我的世界论坛

--------服主:性格

null

打赏

打赏人数2钻石+4理由

我是小地主 我是小地主 +3 麦块有你更精彩

彩虹小镇腐竹 彩虹小镇腐竹 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
彩虹小镇腐竹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

1楼

null

彩虹小镇腐竹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我再顶

2楼

null

彩虹小镇腐竹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

最高在线人数100人 打错了=-=

3楼

null

懒猪
0 不知所措史蒂夫

服务器很好玩,腐竹人挺好

4楼
收起回复
我也说一句...
彩虹小镇腐竹
我是小地主
0 不知所措史蒂夫

我顶,我顶顶

5楼
我是小地主
0 不知所措史蒂夫

我顶双次

6楼
彩虹小镇腐竹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我顶顶顶

7楼

null

彩虹小镇腐竹 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
谢谢
8楼

null

我是小地主
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶,服务器好玩,腐竹好骗,这样的服务器不来么

9楼
我是小地主
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶

10楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
炸金花赢钱的小方法 湖北11选5 球探网即时比分007 配配发配资 投资之星 一兆配资 浙江十一选五 圣莱达股票 甘肃11选5 按天配资 黑龙江36选7 有富策略 即时比分-中国足彩网比分直播 股票配资平台正规 即时比分体育直播吧 福建快3 配资公司怎么赚钱
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3