收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:07
WallE1981 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名称:极光之城纯净生存服

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存]

收费类型:[基础免费+赞助内容]

游戏版本:[1.9.4]

游戏类型:[纯净]

服务端插件:丨一键砍树丨物品拓展丨菜单回收丨地皮丨竞技场丨斩首丨副本丨公会丨结婚丨淬炼丨

MOD:无

网络类型:双线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:100

服务器IP:www.AuroraCraft.cn

联系方式:[QQ群233789395]

客户端获取方式:

百度云盘链接:

https://pan.baidu.com/s/1bFkJpKS14zq1vDOQ23X8iw

【密码:a7kx 】

纯净生存服二十四小时随时连接,长期稳定开放不用担心存档丢失,高配置服务器流畅游戏体验。
本服是PC1.9.4的纯净生存服,没有好玩的小游戏和MOD,就是想为大家提供一个稳定的生存世界,服务期内有菜单商店回收各种农作物和矿石,玩家可创建箱子商店自由交易,有地皮世界,有超远距离随机传送不用担心资源枯竭,有一键砍树方便收集资源,有牌子锁和领地插件保护玩家财产,有淬炼系统升级武器,有装备维修系统再也不怕维修过于昂贵啦。
欢迎想生存养老的小伙伴们加入我们,服务器长期开放!

[生存][双线]极光之城——粘液科技+RPG生存[1.9.4]_麦块我的世界论坛

[生存][双线]极光之城——粘液科技+RPG生存[1.9.4]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯
顶顶
1楼
3 石器时代艾利克斯
顶顶顶
2楼
3 石器时代艾利克斯
顶顶顶顶顶顶
3楼
3 石器时代艾利克斯
顶顶顶顶
4楼
3 石器时代艾利克斯
的点点滴滴
5楼
3 石器时代艾利克斯
dddddddddddddddddddddddd
6楼
3 石器时代艾利克斯
ddddddddddddddddddddddd
7楼
3 石器时代艾利克斯
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多大奥奥多无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
8楼
3 石器时代艾利克斯
dddddddddddddddddddddd
9楼
3 石器时代艾利克斯
ddddddddddddddddddddddddd
10楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
炸金花赢钱的小方法 雷速体育比分直播官网 福建22选5 皇冠即时赔率 青海十一选五 宝利阁配资 德宏信投 四川金7乐 股票趋势向下 点点盈配资 最好的股票配资平台排名 旺润配资 五分彩 吉林快三 最近好股票推荐 喜乐彩 股票推荐排名ie=utf-8
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3