收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:08
怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

(前排偷偷摸摸求钻石!)

动画的最新咨询都会在这里更新,喵呜~ 

MC菜鸡de一天的官方宣传片(作者非海绵无语)已经出炉!

地址:我的世界的奇奇怪怪混剪~我觉得迷你不行XD 

原创op、内容为动画的混剪、开头是正片中没有出现过的菜鸡羞耻play配音~跪求看看!喵呜~

【新作推广】海绵之家工作室制作动画啦~~_麦块我的世界论坛

以前是雨沫工作室的成员来着,后来认识到建立雨沫是个错误,团员们根本不可能发展起来。。。然后就和海绵、猫咪、逗比他们三人一起组建了个新工作室,建立后变立即忙活了一个动画(MC菜鸡的一天),不知大家有没有兴趣嘞~(感觉发这贴的时间不太对...),喵呜~

【新作推广】海绵之家工作室制作动画啦~~_麦块我的世界论坛呐,这个动画主要就是说一个初涉江湖的菜鸡与mc大神的激情故事(手动滑稽),然后集集都因肾虚喊道:“为什么老天要派他来惩罚我啊!”(大雾)生存的每一天,仅此而已..然而第五期结尾高能,预示这篇动画的高能即将开始(认真脸),本动画寒暑假应该是一周半一更,非寒暑假是月更或者导演难产导致断更~顺便放上导演自频道地址快!用你的鼠标蹂躏我~!

内含大量搞笑视频和MC菜鸡的一天动画,不要错过啦~喵呜~

【新作推广】海绵之家工作室制作动画啦~~_麦块我的世界论坛然后就是我们这个动画的目前所有参与成员了:

海绵无语:导演、编剧、小村村配音、后期制作~~~

贡献猫咪:打字员、饰演小村村、建筑师一枚(小宝貌似要抢走建筑师这个工作了233)

逗比:菜鸡演员···没了...

怪盗雨:菜鸡配音、道具组(演演怪物、丢瓶药啥的,或者想第二期那里,从那边丢鱼过去)、饰演*****

如果你想参与本动画欢迎看一下第五期结尾的答题环节!答对既可(进入那惨无人道的志愿团,进去也不知道啥时候能演)喵呜~

【新作推广】海绵之家工作室制作动画啦~~_麦块我的世界论坛最后打个“小”广告~~跪求来我的自频道看看呀~

,喵呜~(带下划线的字体均为传送阵),喵呜~

第六期最新咨询:消息1 消息2

——2018/1/11

海绵已在b站直播第六期正片,此为直播时的截图,喵呜~

【新作推广】海绵之家工作室制作动画啦~~_麦块我的世界论坛(直播时间为2018年1月12号,12点42分)             ——2018/1/12

第六期已经更新!!!!!8分半开始燃,燃完低能催泪~!剧照:

感谢大家对《MC菜鸡de一天》系列的大力支持!喵呜~第六期传送阵

《MC菜鸡de幕后故事》①笑喷~从未见过MC这么狗血!戳我 已经更新——2018 02 09

今生无悔入MC(MC菜鸡de一天宣传片) 已经更新 戳死我别客气 ——2018 02 27

第七期已经更新!(播放一千更新下一集)点击我~    ——2018 3 3

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

诶??!没人的吗0.0,喵呜~

1楼
收起回复
我也说一句...
wdnmdfw
wdnmdfw:我可以加入你们工作室吗
九幽天煞
九幽天煞:66666666666

小贤菌
版主
8 合金装备史蒂夫

小贤菌来啦

2楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:感谢加精!喵呜~
九幽天煞

麦块小编辑

锒铛
版主
8 合金装备史蒂夫

【新作推广】海绵之家工作室制作动画啦~~_麦块我的世界论坛闲的一逼

3楼

有事联系 QQ:2069211398

怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于2楼2017-11-13 23:34
感谢加精!喵呜~
4楼

wdnmdfw
0 不知所措史蒂夫
 发表于1楼2017-11-13 21:19
我可以加入你们工作室吗
5楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:呃...这个得问我们工作室的室长“海绵无语”了,先加我QQ1064027943,喵呜~
九幽天煞
九幽天煞:我也要

呃呃呃

怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于5楼2017-11-18 11:13
呃...这个得问我们工作室的室长“海绵无语”了,先加我QQ1064027943,喵呜~
6楼
收起回复
我也说一句...
wdnmdfw
wdnmdfw:已经加你好友了
wdnmdfw
wdnmdfw:我12岁
九幽天煞
九幽天煞:小学生

wdnmdfw
0 不知所措史蒂夫
已经加你好友了
7楼

呃呃呃

wdnmdfw
0 不知所措史蒂夫
我12岁
8楼

呃呃呃

ping_zi
1 手无寸铁史蒂夫

可不可以速更!

9楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:四人剧组... 能快到哪里...而且...海绵一个月回来一次,喵呜~
九幽天煞
怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于9楼2017-11-19 21:38
四人剧组... 能快到哪里...而且...海绵一个月回来一次,喵呜~
10楼
收起回复
我也说一句...
ping_zi
ping_zi:麦友打滚求回复啦~~不哭不哭~~

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
炸金花赢钱的小方法
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石